Взгрустнулось

Наталья Орлова 2
Вернись, безмятежность!
Мне грустно и просто:
Последняя нежность,
Напрасная россыпь,
Усталость печали,
Отбросы вопросов...
А так бы хотелось
Подпрыгнуть и в звезды
Ввернуться осколком
Той юной девчонки,
Мечтавшей о ком-то
И верившей в что-то