Последние денечки

Наталия Миненкова
Осенний лист березы
Прямо мне в окошко,
Лето проживаем,
Последние денечки.

Небо пасмурно,
Небо хмурится,
Из-за облаков
Солнце жмурится.

Снова ночь темна,
Утром холодно,
Пробегает день,
Не соскучишься.

Во дворе с утра
Детвора шумит,
Зная, что пора
В школу им идти.

Птицы стаями
Улетают вдаль,
Оставляя нам
Всю свою печаль.

А березоньки,
Словно девицы,
Нарядились все,
Разукрасились.

Их листва пестрит,
Глаз наш радует.
Лето уходит,
Осень приходит.

  23.08.2015 год