***

Наталья Орлова 2
Я отпустила,
А кто-то держит,
В меня не верит
Своей надеждой.
На сердце камнем,
В постели криком,
Ломает мысли
Похмельем диким.
А мне бы в травах
Застыть покоем,
Уснуть меж крыльев
Едва живою...