Идиоты

Оля Кац
Две извилины в мозгах,
Нереально длинный нос,
Ограничены в словах,
На таких в психушке спрос.

Книг - по пальцам сосчитать,
Ниже нормы интеллект,
Чтобы "ум" свой показать -
Чаще гуглится ответ.

Их как будто бы лопатой
Били сильно в детстве.
Про таких писал когда-то
Федор Достоевский.