Старому другу

Наталья Орлова 2
Прости меня, сегодня я нескромна.
Наверное, последствия вина.
Перед камином вытянулась томно...
Ты знаешь, я, пожалуй, влюблена.
Но не в тебя, хоть ты  бываешь  милым
И, вероятно, больше не предашь.
С кальяна искры сыпятся пунктиром
И губы по руке как карандаш.
Я влюблена в придуманное нечто,
Далекое и скользкое внутри.
Мне грустно, за порогом бесконечность...
Ах, осторожней, платье не порви!