По России бродит СПИД

Владимир Мясоеденков
По России бродит СПИД,
Он «балдеет» и не спит,
Жертву новую он ждёт
И не спит, а вновь идёт.

Коль не будешь спать с женой,
СПИД придёт - ведь он такой,
И подловит вновь тебя,
Ты же жертва, да,да,да.

Будь хорошим семьянин,
Помни, СПИД не спит один,
По гостиницам пойдёт,
Жертву новую найдет.

Он заглянет в ресторан,
К наркоманам и БОМЖАМ,
По борделям вновь пройдет,
Жертву новую найдет.

А потом пойдёт опять
Он по улицам гулять,
Ловит  пьяных мужиков,
Легковерных простаков.

И «крутых» хватает он,
Он же СПИД, а не мильтон,
Коль попал, то «попадешь»
И из жизни ты уйдешь.

Так что помни гражданин,
СПИД не спит, он не кретин,
Он внимательно следит,
Смотрит, ловит - это СПИД.