Возвращение

Людмила Кострова
Я в мой город возвращалась с юга,
Облака белели под крылом.
Мы скучали долго друг без друга,
Целых двадцать восемь дней прошло.

На посадку заходил по кругу
Самолёт, моторами ворча…
Я всем сердцем радовалась другу,
Солнцем Петербург меня встречал.

22.08.2015

Бен-Гурион - Пулково