Богозверь

Вера Либерт
"Бог изволил обрести обитель среди смертных людей."
                Роберт Фладд



Я - ЦЕЛОЕ И НЕДЕЛИМОЕ
СУЩЕЕ, НЕОТВРАТИМОЕ
Я - НЕБО и ЗЕМНАЯ ТВЕРДЬ
Я - БОГОЗВЕРЬ, НЕЧЕЛОВЕК
Я-ХАОС

миллионы лет
вокруг всего раскинув сеть

Я - в сердцевине, в глубине,
Я- в океанской синеве
Я - в голове,
 внутри,
    в тебе,
отныне,
   присно и во век

Я - БОГОЗВЕРЬ, НЕЧЕЛОВЕК.