Присяга Воина Света

Эдгар Мирзоян
Я не посмею пасть на колени,
Слезой не позволю Я Дух осквернить,
Речей громогласных и праздных молений,
Я не стану всуе Тебе возносить.
Лишь только Лик Твой узреть я мечтая,
Глазами – в Ярые Очи взгляну;
Сердце наполнит Сила Святая
И Духом Великим я Власть утвержу!
Нет, я не плачу – от Радости только
Слезы текут по лицу Моему;
И мне не страшно, не больно,нисколько,
Позволь же Мне Чашу испить одному!
Я готов, Мой Владыка, отдать себя в Жертву,
Да возложат ТЕРНОВЫЙ ВЕНЕЦ на Меня,
Мечом Света рассею земную всю скверну
И стрелы врагов Я приму на себя!

1999г.