Что случилось с тобой и со мной

Татулита
Что случилось с тобой и со мной?!
Как я стала тебе далека
И стакан, персловутый, с водой
Не протянет родная рука.

Когда я не смогу даже встать,
Не откроется радостно дверь,
Не ворвёшься скорее обнять,
Став чужим для меня, ты теперь.

Как страшна по утрам пустота:
Лишь шуршанье колёс  под окном.
Как была я беспечно проста
В отреченьи от жизни своём...

Я под ноги стелилась ковром,
Как пылинки, сдувала я боль,
Безответно дарила тепло,
Когда в раны ты сыпал мне соль...

И душа моя - тёмный подвал
С чёрной грязью напрасных обид,
Словно в бездну зовущий провал,
Умерла и совсем не болит...