Забор

Александр Кузенков 1
Я хочу сломать забор, воздвигнутый вокруг меня,
Чтоб построить собственный, хотя еще того не знаю,
Потому во снах летать все выше я стремлюсь. Менять
Землю на фантазию, которой смысл понимаю,-
Бестолково, может быть, но в грезах вправду счастлив я.
Я ничтожен, коли я не ставлю жизнь как путь к мечте.
Мой забор стоит вокруг вещей никчемных, колея
Без которых чище. Мне ясней теперь, куда лететь.