Не говори

Сергей Киселев 75
Не говори мне ничего
я чувствую и так
биенье сердца твоего
и каждый мелкий шаг
я чувствую тебя внутри
ты где то в глубине
пришла осталась и уже
ты вся живёшь во мне.
Не говори не надо слов
порою ни к чему
они испортить могут всё
а я и так пойму
всё что на сердце у тебя
что хочешь ты сказать
не надо вслух не говори
так хорошо молчать.