Небо вечности...

Юрий Деньков
Чистое небо, душу пьянящий простор
О, как желаю я
обратиться в создание вечности,
что неподвластное будет законам времён.
Но пребывающим
в покое бесстрастном,
и лишь наблюдающим
смены эпох...