О любви и о войне

Михаэль Колпаков
1
Спелые вишни, алые,
Сладкие жертвы уст твоих,
Бледные звезды, малые
Дарят рассвет нам на двоих.
П:
Июльский день наступит вновь
Соком наполнит города,
В любви признается Любовь
И на войну уйдет война.
2
Дышит трава высокая
Мы у природы на груди
Робко шепну: Любимая.
Ах как неловко, черт возьми.
П:
Июльский день наступит вновь
Соком наполнит города,
С любовью встретится Любовь
И с войной встретится война.
3
В синее небо глаз твоих
Мне нужно много так сказать,
Быть, может, не увижу их,
Быть, может, буду умирать.
Сколько надежд уйдет в окно,
Сколько им горя бы не знать,
Но на душе моей тепло,
Я прочитал в них: Буду ждать.
П:
Июльский день наступит вновь
Соком наполнит города,
Любовь найдет свою любовь
И победит войну война,
С любовью встретится Любовь,
Да будет проклята война!