Я тобой болею

Мягкое Время
       ***

Привет, я давно уж тобою болею...
Когда все случилось, и сам не пойму...
Я бродил по души твоей темным аллеям...
И оттуда я больше никуда не уйду...


Ведь у нас хорошо всё с тобой начиналось...
Сидели в кафе и слушали джаз...
Миллионом улыбок любовь исчислялась...
А теперь вместо смеха смущение глаз...

А как поступить - мне еще не понятно.
Вторую тебя отыскать не смогу...
Пройтись по местам нашим будет
приятно...
И вспомнить, и думать пока одному...

Пока не подскажет мой внутренний
голос...
Куда мне направить корабль мечты...
Чертинка в глазах, золотистые волосы...
Мне в каждом предмете мерещишься ты...

Давай посидим завтра где - нибудь
снова...
И выпьем мартини, послушаем джаз...
Пожалуй, я дам тебе честное слово...
Что звезды сойдутся, и все будет
за нас...


          2015