Украина

Алексей Шапилов
Украина - продажная шлюха ,
Продалась за жидовский калач ,
И могла бы ты жить безмятежно ,
Вот теперь тобой правит палач,
Он не слышит проклятий народа ,
Заливая себя алкоголем ,
На Донбассе рекою кровь льётся ,
А в карманы ему - лишь бабло ...
Украина — ты, вертихвостка,
Угодила в такое дерьмо…
Ты Европой себя возомнила
Душегуба на трон возвела.
Душит наглость в поступках – не смелость,
Не такою ты раньше была…
Променяла любовь на богатство,
Продала ты себя – продала ...
И доверие нашего братства,
Потеряла ты навсегда …
У разбитого сядешь корыта,
И продашься за медный ты грош…
Но уже тебе не отмыться ,
По рукам течёт алая кровь
август 2015 (с)