следите за поганым языком

Климич Климов
слова кидаем
будто в пустоту
а вдруг они
кого то сильно ранят
убьют ещё
не зрелою мечту
и веру
в человечество отравят
следите
за поганым языком
больнее камня
он порой ударит
и будет поздно
сожалеть потом
он шанса вам
на милость не оставит 
следите за поганым языком