Всё скользило...

Юрий Драбенко
Всё скользило и грады падали,
Ветер листья срывал неистово.
Началось...,что увы не радует,
Как узнать, может в этом истина?

Апокалипсис видно рядом,
Но к нему не готов ни капельки.
Мне найти бы последним взглядом
Всё что создал, да сиську матери...