Дождь прошёл...

Мягкое Время
     ***

Дождь с градом прошел, посбивал
бальзамины...
И розы испуганно смотрят в саду...
Я зонтик раскрыл и,как по полю
минному,
лужи все обходя, на свидание бегу...

Свидание в дождь - что может быть
слаще?
Сплошная феерия стихии и тел...
Мне целовать тебя по - настоящему...
Мешает дождя монотонный напев...

А дождь все рисует из капель фигуры .
И эти рисунки у нас на стекле...
Я бы к музыке этой написал увертюру...
И посвятил ее только тебе...

А может заставил бы дождь прекратиться.
Но, черт, так приятно осенним деньком...
С любимой своей от души
веселиться...
И бегать по лужам, забыв обо всем...