Мясокомбинат

Владимир Мясоеденков
Вырос я в посёлке интересном,
Называется он Мясокомбинат.
Там на местном мясокомбинате,
Каждый поработать был бы рад.

Там трудилась радостно, ударно
Вся моя великая родня.
Там на этом мясокомбинате
Должен был работать бы и я.

Но настало время демократий,
Развалился мясокомбинат.
И теперь на этом видном месте
Лишь одни развалины стоят.

Там теперь гуляют только БОМЖИ,
Да и я гуляю иногда.
Завершилась, так и не начавшись,
Трудовая деятельность моя.