***

Мария Шапошникова
Я разделась, а ты во фраке.
Ни ботинок, ни галстук не снял.
Что нам делать в ночном полумраке
В отражении нескромных зеркал?

Ну, смотри, как начну одеваться
В панталоны, рубашку, броню.
Обижаюсь? Зачем обижаться.
Я обиду в броне схороню.