Письмо

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Мне кажется, стихи писать я не умею,
Но хочется красиво мне сказать,
И передать, что я не сожалею, не каюсь,
Что мы встретимся опять.

Бывает, что ругаемся порой,
И я тебя за это не виню,
И если кто не прав, то только двое,
Не ты, не я, не мы по одному.

Прости, что иногда бываю грубой,
Бросаю резких фраз, ненужных слов,
Я ничего не понимаю в этих узах,
Не смыслю в том, что все зовут любовь.

Хочу тебе за всё сказать спасибо,
Судьбу за нашу встречу не кляну,
Есть ты, есть я и наша вечность
Целую, обнимаю и люблю...