Где тебя носило столько лет... катрен

Дина Панасенкова
Голова в дурмане,  чувства  все  вразнос,
Не  было печали, бес тебя принёс!
Вновь манит надежды  лучезарный свет,
Где ж тебя носило столько  долгих  лет?!...

  цикл "Мозаика",