сестры

Королёв Дмитрий Федорович
Жизнь смеется. Пощёчина за пощёчиной.
Смерть смеется. Раздвинула ноги, целует нежно
Постоянное – недосказанность и многоточия…
Бездорожье. Постоянное в неизбежном.

Жизнь не балует. И не делает фаворитом,
Чаще просто швыряет в постель, закрываясь в спальне.
И лишь смерть улыбаясь берёт для тебя «маргариту» -
Потому что она похотлива и бисексуальна.

Постоянное – с тихим воем под полным месяцем.
Жизнь смеется. Ударом в челюсть ломает кости.
Бездорожье  до горизонта, за околесицу,
И лишь Смерть регулярно, как шлюха, приходит в гости.

Две сестры - на беду безнадежно красивые.
Смерть хохочет, опять сдавая немного козырей.
Постоянное – Жизнь по-прежнему нетерпеливая:
Застилает кровать колючими красными розами...

23.08.2015