Последний её волк

Русудан Алмазова
А ей бы бежать
Прочь,
Оврагом уйти
В лес,
Укрыла б её
Ночь,
Но только не с ним.
Без.
В холодном лесу
Вой,
Собаки берут
След.
Теперь принимать
Бой.
Теперь не уйти,
Нет.
Скрипит на зубах
Шерсть,
Тревожен щенка
Сон.
Их было вчера
Шесть.
Остался один,
Он.
А как унести
Всех?
Она бы несла...
Как?
Охотники, дым.
Смех.
И факелы рвут
Мрак.
Ещё один вдох,
В долг.
Гляди на луну.
Пой.
Последний её
Волк.
Последний её
Бой.