Родник

Агата Кристи 3
Течёт божественный ручей,
Хоть не велик и не глубок,
К тому ж, совсем-совсем ничей,
Из-под земли бьёт родничок.
Ах, как чиста и холодна
Вода в чудесном роднике!
Я искупалась в нём одна,
Ожив душой в простом глотке.
Там и блаженство и покой,
Там свет, краса и благодать,
А Богородице Святой
Смогла я горечь всю отдать.
В купели светлой и большой
Водой студёной обожглась,
На сердце - радость и покой,
Как будто вновь я родилась!