Думаешь о нём

Надежда Артюнина
Ложишься на кровать и думаешь о нём.
Как сложно будет позже,не сейчас ,
На улице запахло вдруг дождём ,
Тебе бы просто слышать пару фраз..
Тебе бы посмотреть в эти глаза
И может быть обнять при встрече крепко
И покатилась по щеке слеза
Упала на ладонь она мне метко.
Ты думаешь забыл он про тебя?
Возможно,но ещё он вспомнит
В нём есть ещё любовь твоя
Она ему о вас напомнит.
Ложишься на кровать и засыпаешь
И видишь яркий,сладкий сон,
Как раньше больше не мечтаешь
А том ,что где - то рядом он.