старый дневник...

Гуля Мамасадикова
Старый дневник...

Ты, я знаю, вернешься ко мне
синей птицей,летящей во мгле.
Открываю свой старый дневник:
как непросто всё вновь пережить!

Ты не думай, нельзя позабыть
дважды то,что уже не слепить.
Каждый раз откровенье о том,
что осталось лишь сумрачным сном.

То улыбка слезою капнет,
радость горечью вновь оживет.
То мечта ужаснет, то судьба,
но всегда - и моя, и твоя....