Аллея не сказанных слов

Мария Матвиевская
Я пройдусь по алее не сказанных слов,
И вдохну мне такой не знакомый,
Аромат не подаренных тобою цветов,
Опьяняющий и невесомый...
Солнце в небе лучами рисует закат,
Отражаясь шедеврами в лужах.
И застыл кристаллами льда на губах
Крик :"Ты нужен!Ты очень мне нужен!"
Я пройдусь по аллее не сказанных слов,
Наблюдая,как падают листья,
И пылают костры из наломанных дров,
И тобой не отправленных писем.
Уж не вспомню тобою не сказанных слов
Лишь увижу мерцающий тускло,
Свет тобою до пепла сожжённых мостов,
Но уже мне ни капли не грустно.