Зебра

Надежда Артюнина
За хорошее всегда приходиться платить,
Так же и наоборот ,запомни
Так всегда придётся теперь жить.
Так красиво свою жизнь исполни.
За черной белая полосочка бежит,
За белой черная тихонечко шагает ,
И эта зебра чудеса творит,
И ведь она всё наперёд уж знает.
И не расстраивайся вдруг,если беда
Судьбу ни как нам не остановить.
Так раньше было. Так будет и всегда.
Ведь за хорошее всегда приходится платить