Ожидание

Надежда Артюнина
Ожидание убивает порой медленней всего,
Ожидание и мук достаточно приносит,
Ожидание забирает всё,что хорошо,
И взамен она расплату нам приносит.
Убивает оно много разных чувств,
Сколько позабытых о любви строчек стирает
Доставляя нам,пожалуй только грусть
Ожидание так с нами играет.
Нужно иногда уметь терпеть,
Ждать ,любить и быть любимым
Чтоб в ожидание тебе не умереть,
Нужно,пожалуй,быть ужасно сильным.