Дитя порока

Сергей Чиганцев
Как на фермерском дворе,
"Лада-био" - тачечка,
Жмётся сзади к "Шевроле",
Глупо, по телячьему.
Производная от брака
Трактора с коровою,
Вместо вымя, к бензобаку
Лезет, безголовая.
На копытах, то бишь, - шинах,
С зеркалами на рогах -
Колоритная машина -
Королада-Ладотрах.
Книзу тазом, кверху мехом
Всё накрылось под клаксон
С той поры, как переехал
Папа маму колесом.
Наплодив убожеств вдосталь,
Гром конвейера заглох;
В океане хлама остов -
Смысла малый островок.
А вокруг - в навозных кручах -
По обочинам лежат
Неприкаянные кучи
Невезучих авто-лад.