От чистого сердца!

Людмила Шаронова
Ты всё  время торопишься, всё время при деле,
И застать тебя дома везенье большое,
Тебе мало по-моему семидневной недели,
Увеличить её желательно втрое!

Сделай паузу, Юля, хотя бы сегодня
И прими поздравленья с рождения днём,
Жизни бурной, кипучей прекрасны мгновения,
Ведь один только раз, дорогая, живём!

Ты умна и красива, чего ещё нужно,
К жизни супер активной безудержна страсть,
Хочешь много успеть и много увидеть,
А желаний и планов - просто напасть!

Пусть исполнится всё, что тобою задумано,
Пусть фортуна всегда с тобой на коне,
Счастье явным и сладким не будет придумано,
А удача, везение - в каждом прожитом дне!

Моей племяннице Юлии в день рождения!