***

Лия Исеева
Обездвижена твоим взглядом,
Пленена твоими речами.
Очень больно, что ты не рядом.
Не понять мне, что между нами.

Занимаешь все мои мысли,
А в свои меня не пускаешь.
Я теряюсь в запрятанном смысле...
Ты порой вместе с ним исчезаешь.

Я не знаю, чего ожидаю.
Мне сказали, что надо бояться!
Каждый раз я себя осаждаю,
Каждый раз я решаю сдаваться...

Я потеряна в вихре сомненья.
Что ни день - то одно страданье!
Нахожу лишь одно я спасенье -
Слышать рядом твое дыханье.