Хочется верить

Любовь Приказчикова
Хочется верить, что жизнь переменится.
Души очистит сознание,
Земляне поймут, что не самое главное
Умножение благ состояния.
Более важное, более главное
Людям Всевышним завещано:
Семь смертных грехов на себя не бери —
И рай ожидает обещанный.
Если б любовь,
Как в писании, к ближним
В сердцах разгоралась неистово,
Земля не стонала бы,
А небесные выси
Всегда оставались бы чистыми.
Хочется верить в доброту беспредельную,
В дружбу и чувства сердечные.
Люди равны, и дай Бог веры всем
В жизнь на Земле бесконечную.