SFU - Sorry..

Шадрин Владислав
Это не самый лучший стих,
И не самое лучшее время,
Чтобы мне признаваться в любви,
И просить у тебя прощения,

Но я знаю. Ты слышишь меня.
И я знаю. Ты меня ждешь.
И когда возвращусь я,
Ты улыбкой всю грусть мне сотрешь.

Мне тепло в твоих страстных объятиях,
И спокойно тогда на душе.
Когда ты сам понимаешь,
Что тебя любят. Спасибо судьбе.

Ты прости, что я грубым бываю,
И я слишком придирчив к тебе.
Ты пойми, меня милая правильно,
Ведь волнуюсь я о тебе.

Я люблю тебя, я сильно скучаю,
Пусть душа моя служит тебе
И прости меня милая зая,
Я благодарен. Спасибо тебе.