Есть память для того, чтобы всё помнить...

Любовь Приказчикова
Есть память для того, чтобы всё помнить,
Есть сердце, чтоб любить, гореть,
Есть воля, чтоб желание исполнить,
Надежда, чтобы жить и не стареть.