Разгадки

Ермолаев Алексей
Что б залез сентябрь,
В ванну из мечты,
И за синий лагерь,
Вывели мосты,
В место где добреет,
Сердце хрусталя,
От управы вечной,
Всякого меня.

Вот от того
То мне светло
Исчезла ночь
Солнце взошло

Ты не веришь в что то,
Тайну из тепла,
Странные заботы,
Делись в никуда.
Прикоснется сладко,
Правда а не ложь,
И в мои разгадки,
Не пролезет дрожь.