Лето пролетело незаметно

Юлия Зайцева 5
Лето пролетело незаметно:
Не успели глазом мы моргнуть,
А деревья все почти раздеты,
Провожают лето в добрый путь.

Солнышко так ярко уж не светит,
Ветер задувает по ночам;
В школу отправляться скоро детям,
В институт идти пора и нам.

Лето пролетело незаметно,
Пролетело быстро, как всегда,
На весь год наполнило нас светом,
Сохранится в сердце на года.

Летом все добрее и смелее:
Начинают жить, как с чистого листа;
Только лето кончится, грустнеем,
А ведь жизнь действительно проста

У природы нет плохой погоды,
И не зря об этом в песне нам поют,
Ведь главней всего - погода в доме,
Счастье близких, радость и уют

Лето пролетает незаметно,
Как и годы жизни, что нам бог отвёл -
Так что жить нужно одним моментом,
Словно ключик кто-то в нас завёл