Ночная Москва

Юлия Зайцева 5
Ночная Москва,
Дорога пуста,
Февраль на дворе,
И все неспроста,
В душе пустота.
Мы мчимся, не веря
Словам и мечтам.
Недели, недели
Летят также быстро,
Как в небе ракеты,
Друг другу чужие
Бредем мы по свету,
Друг друга не видим,
Не замечаем,
В ушах только музыка,
А в сердце молчание.
Эмоции скрыты,
Мечты позабыты,
А двери в сердца,
Как будто закрыты.
Казалось бы, просто
Нужно быть рядом,
Касаться  друг друга
Рукою и взглядом.
Давайте же будем
Немного смелее,
Откроем глаза
И будем добрее,
И сделаем мир
Вокруг нас светлее,
Мы все-таки люди,
А не злодеи.