***

Юлия Зайцева 5
Я не художник, но могла бы
Написать твой портрет
При желании...
Голубые глаза, та улыбка,
Такие родные уже
Очертания.
Я не поэт и не лирик,
Но могла бы излить
В виде рифмы признания;
Не сценарист,
Но могла бы создать
Что-то новое, по умолчанию.
Я не знаю, кто мы друг другу
И куда это все приведет,
И не хочется двигаться словно по кругу,
Идти нужно  только вперед.
Знаю одно, ты мне нужен и очень , Это, конечно, читается здесь, между строчек,
Не могу описать своих чувств ясно и точно
Да и зачем? Это же чувства, ими жить надо, без проволочек.