Как жизнь хрупка у человека

Раиса Кобышева
Как жизнь хрупка у человека,
как шар хрустальный,как стекло
и нет на этом свете силы,
чтоб выстоять судьбе назло.

Судьба и это видно свыше,
начертано божественной рукой,
не обойти ее и не объехать
и властью не умаслить никакой.

Как будто кто то правит нами,
сценарий жизни пишет нам
и в кинофильме жизни нашей,
он нам отводит роли сам.

24.01.2014

посвящен Жанне Фриске.