Мой мирок

Тихая Татьяна
В огромном мире мой мирок
Был слеп и нем.
Его придумал мой пророк,
Когда храпел.

И все его пытаются понять,
Но он один.
Его томящей жажды не унять.
И он един.

И с ним я обрету
Всю радость бытия...
В него теперь я всех пущу,
Особенно тебя...
             май 2015