Наш сельский дворик не большой

Ирина Евгеньевна Карпенко
Наш сельский дворик не большой,
Живём все дружно, хорошо!

У кошки родились - котята,
У Жучки собаки - щенята.

У нашей Бурёнки -телёнок,
У Барки козы есть козленок.

Закрякали с уткой утята,
Гогочут, гогочут гусята.

С сарая доносится песня,
Хрю-хрю, поросята все вместе.

Ко-ко, наша курочка Ряба
Детишкам своим очень рада.

Вся эта компания хрюкает,
Мяукает, лает и мукает.

Лишь тихо под вечер тут стало,
А утром начнут все с начала.

Наш сельский дворик не большой,
Живём все дружною семьей!