Дурак...

Ви Торрес
Ты ему пытаешься нравиться,
наряжаешься по два часа,
а он особо не парится,
встречает в носках и в трусах...

Ты хочешь его душу покорить,
в кафе подбираешь слова,
а он думает, что сегодня пить
и ищет айфоном wi-fi...

Ты думаешь, что же у вас не так,
почему сутки не звонит...
Детка, просто твой парень мудак...
Бухает, гоняя в "Need for speed"...

От бабочек этих в твоём животе
в душе его не мимимишно ...
Любишь... Ясно... Нужен тебе...
Но порою тормозит слишком.

Машину свою целовать готов
кажется чуть ли ни в колёса...
А когда хочешь от него нежных слов
странно под дурака косит.

Либо  дурак, либо  просто  не любит  тебя.