Я пато, патогенный грипп...

Владимир Мясоеденков
Я пато, патогенный грипп,
Болезнь, на западе возник,
Там где-то умерла свинья
И сразу появился я.

Вокруг меня все говорят,
Что грипп свиной почти как яд,
А фармацевты руки трут,
Неплохо все они живут.

Мне хорошо у вас уют,
Из-за меня уж глотки рвут,
Все сокрушаются, орут,
А на лекарства цены прут.

Вот фармацевты молодцы,
Всё просчитали удальцы,
И вновь с экранов говорят,
Что грипп опаснее, чем яд.