А зачем я тебе?

Татьяна Алексеевна Юдина
           А зачем я тебе?
           Очень хочется знать,
           Ты ответь поскорей,
           Не заставь меня ждать!

           Много ласковых слов
           Говорил...Говоришь
           И букеты цветов
           Столько лет мне даришь.

           Ну так всё же скажи,
           Я послушать хочу...
           Про совместную жизнь,
           Про волнение чувств!
 
           Я тебе прошепчу:
           - Повтори ещё раз!..
           А потом... помолчу
           В глубине твоих ласк.

           Так зачем я тебе?..
           Что за странный вопрос!
           Для двоих на земле
           Бог взрастил тыщи роз,

           Чтоб мы жили любя,
           Свой очаг берегли!..
           Без ЛЮБВИ нам нельзя.
           Без неё б не смогли...

           23.08.15
           С-Петербург

       http://www.stihi.ru/2015/08/22/3716   
          "Что заставляет нас мечтать?"