Время, время кружись каруселью..

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Время, время кружись каруселью..
Пусть сойдут с ума созвездия,
Пусть о твердь разобьются воды
Океанов всех галактик.

Пусть Земля сойдет с орбиты,
Пусть Луна умчится в сумрак.
Я не буду помнить лица.
Я и чувствовать не буду,

Как в груди теснится сердце,
Сердце полное надежды
На немыслимое чудо…

Я сама себя забуду.

Я забуду боль и ужас,
Я любовь свою забуду.

Я приду из ниоткуда
В темный холод  межпланетный,
Душу потеряю между
Всех миров.

И станет легче.