Тебе

Елена Добро
Сколько раз я себе твердила.
Что я больше не обожгусь.
Что я больше любить не в силах,
И что больше я не сорвусь.
И опять на граблях танцуя,
Обжигаясь в который раз,
Все любовью еще живу я,
И люблю я тебя сейчас.
Ухожу. Боль как ком, застревает в горле.
Только в линию кардиограмма.
Лишь бы мне не завыть от боли,
Ну а время залижет раны.
Буду я лишь в лицо смеяться,
Чтобы ты не услышал мыслей.
Что мне больше целой не статься,
И что ты мне дороже жизни.