Приближающиеся шаги

Роман Тимофеев
Шаги закона, 
Шаги просвета.
Шаги свободы,   
Шаги запрета.

И мы их то слышим, то нет,-
Все эти приближающиеся шаги.   

Шаги раздора,
Шаги тишины.
Шаги приметы,
Шаги судьбы.

И мы их то слышим, то нет,-
Все эти приближающиеся шаги.   


И это не все шаги, про которые мы знаем,
И это не все шаги, в чьих следах мы теряем,
Находим и прячем всё вновь,
Прячем всё вновь.